sábado, 14 de junio de 2008

Costillas de cabrito especiadas

Esta receta, es muy sencilla pero deliciosa. Se trata de marinar la carne un par de horas antes de cocinarla, de esa forma coge todo el sabor de las especias En este caso, ha sido cabrito, pero se puede hacer con cualquier tipo de carne...
La receta es de Eva Arguiñano, los fines de semana no me pierdo sus programas...

Ingredientes
- 500 gramos de costillas de cabrito
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharaditas de pimentón rojo
- 1 cucharadita de orégano o tomillo o albahaca
- sal
. aceite de oliva
- pimienta



Elaboración
En un bol pequeño ponemos las especias, la sal, la pimienta y luego añadimos abundante aceite, lo suficiente para que se embadurne bien la carne, mezclamos bien.
Aliñamos con este marinado la carne, metemos en la nevera un par de horas.
Luego asamos las costillas en un asador o sartén.Y están deliciosas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.